现实中的梦幻 创意灯具打造奇幻光影效果

icon 2013-06-20 10:46:13
icon 0

  今天为大家介绍一款非常漂亮的创意台灯,它的名字叫Kobe灯具。它是由德国设计师Florian Gross设计,以其完美的造型曲线结构和极具梦幻色彩的光影效果而受到广泛好评。相信大家看到Kobe灯具的造型和光影效果之后会觉得很熟悉的感觉,没错,它的造型是源自二次曲面(Hyperbolic Cylinder,这是一个非常经典的数学模型,一直以来在非常多的领域都有它的影子,无论是建筑还是产品或服饰。您都可以看见它的衍生。

  因为它是一个完美的数学公式,所以它具有特定的美感和结构形式,中间的固定铝片可以进行上下移动调节,从而某种程度改变灯具的造型和光影效果,相信大家能够理解,因为现实中您可以能也遇到过这样的感觉。特别喜欢第二张照片中的光影效果,好像是只有电影中才有的梦幻场景。






标签:

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区